Crémant de Loire Morin Domaine du Landreau

Crémant brut AOP de Loire, cépages 70% Chenin/ 30% Cabernet
•Dégustation :  Nez floral et fruité,  le crémant Blanc Brut de chez Raymond Morin sait jouer de toutes ses nuances. Il se bonifie 2 ans sur lattes au minimum. Vin séducteur, il sait développer des parfums de mélisse, de noisette et d’amande.

Fines bulles dansantes et régulières,il sera parfait pour un apéritif, une fête ou un bon dessert.

•Garde : 1 à 2 ans après achat.
•Conseils : server bien frais 6,8°C, avec une liqueur en apéritif

Avis d'Augustin : Crémant fin léger et fleuri, bulles fines, très digeste, idéal nature en apéritif...

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45,00€

8,00€

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Fiche technique
Terroir Loire
Cépages principaux Chenin 100%
Temp de service
Provenance AOP crémant de Loire (Maine et Loie)
Degré 12°
Suggestion Apéritif, desserts
Bio (oui/non) non
contenance 75 cl
Description courte Léger, fin, fleuri, souple, arôme coing, noisette amande
Vigneron M. Morin
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