Saint-Nicolas de Bourgueil 2016 Domaine Morin

Médaille de bronze aux ligers 2015

Vin rouge de Loire, cépage : 100% Cabernet Franc
•Dégustation :  En bouche, il déploie un fruité intense où cerise, mûre et framboise jouent avec les tanins ronds et fondus. Frais et souple, il accompagnera les viandes blanches grillées, les poissons et les grillades.

Mais aussi les lunch d’été, les pizzas, charcuteries et fromages légers.

•Garde : à déguster dans les 3 à 5 ans après le millésime
•Conseils : Se boit plutôt frais (14°C) et jeun.

Avis d'Augustion : Légèreté, souplesse et fruits rouges, attention ça se boit très facilement, c'est addictif.

51,00€

9,60€

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Fiche technique
Terroir Loire
A consommer idéalement en 2015-2018
Cépages principaux Cabernet franc
Temp de service 14°
Provenance AOP St Nicolas de Bourgeuil (Indre et Loire)
Degré 12,5°
Suggestion Viandes blanches, Charcuteries
Bio (oui/non) non
contenance 75 cl
Millésime 2016
Description courte Sec, souple, cerise mûres
Vigneron M Morin
Avis

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