Crémant de Loire Morin Domaine du Landreau

10,20 € prix unitaire

9,20 € prix unitaire par lot de 6 bouteilles

TTC
Crémant brut AOP de Loire, cépages 70% Chenin/ 30% Cabernet.
Dégustation :  Nez floral et fruité,  le crémant Blanc Brut de chez Raymond Morin sait jouer de toutes ses nuances. Il se bonifie 2 ans sur lattes au minimum. Vin séducteur, il sait développer des parfums de mélisse, de noisette et d’amande.

Fines bulles dansantes et régulières,il sera parfait pour un apéritif, une fête ou un bon dessert.

Garde : 1 à 2 ans après achat.
Conseils : servir bien frais 6 à 8°C, nature ou avec une liqueur en apéritif

Avis d'Augustin : Crémant fin léger et fleuri, bulles fines, très digeste, idéal nature en apéritif...

Conditionnement

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Quantité Remise sur prix unitaire Vous sauvegardez
6 1,00 € 6,00 €

Fiche technique

Terroir
Loire
Cépages principaux
Chenin 100%
Temp de service
Provenance
AOP crémant de Loire (Maine et Loie)
Degré
12°
Suggestion
Apéritif, desserts
Bio (oui/non)
non
contenance
75 cl
Description courte
Léger, fin, fleuri, souple, arôme coing, noisette amande
Vigneron
M. Morin
Nouveau

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